jum'at, 03 juli 2020, jam 13:30 s/d 16:00, Peserta akan mendapat E-sertifikat dan berkesempatan mendapatkan DOORPRIZE Modem dan voucher.

Informatics Webinar Series persembahan dari program studi D4 Teknik informatika politeknik pos indonesia. kita bakal bahas soal infrastruktur dan teknologi jaringan komunikasi di era industri 4,0, wow penasaran ? eits ga cuma itu aja disini kita juga bakal bahas cara pembuatan virtual digital assistant, buat mahasiswa politeknik pos indonesia pasti udah tau iteung ya, nah disini kita bakal bahas cara membuat iteung langsung dari developernya !, disini juga ada sharing alumni yu kepoin pengalaman mereka. oh iya ada juga doorprize berupa modem dan voucher ! terus peserta juga akan mendapat E-Sertifikat. Ga rugi deh ikut acara ini, yuk langsung aja daftar ! klik disini untuk mendaftar!